Близится наша встреча

Елена Пивнева
Близится наша встреча,
И я так ее очень жду.
Скоро придет этот вечер,
И я к тебе подойду.

Обниму тебя очень нежно,
И буду тебя целовать.
Ты любишь меня конечно,
Зачем нам друг другу врать.

Ты меня тоже обнимешь,
И зацелуешь кругом.
И никогда не покинешь,
Так мне скажешь потом.

Родной мой самый любимый,
Я думаю  часто о том.
Наступит тот день счастливый,
И ты зайдёшь ко мне в дом.

Любимый я переживаю,
Как  будем с тобой мы жить.
Ты не бросишь меня я знаю,
И нечего нам тужить!