Как ненасытна плоть...

Наталья Ключко
Как ненасытна плоть людская?
Зачем ей этот сладкий грех?
Как же он судьбами играет,
Как слаб пред этим человек.

Неповторимо томной страстью
Его душа горит в огне.
И над собою он не властен,
Не принимая, всё что «вне…»

Теряя разум, честь и совесть,
Идет навстречу одному.
Не думая, не беспокоясь,
Что уготовано ему?

Летать от счастья или плакать…
Пред совестью держать ответ.
И думать в зАреве заката
Что сделал правильно, что нет…

02.05.18.