Отпускаю тебя без стихов...

Артур Иванов 5
Отпускаю тебя...
(Тана Ли "Отпускаю тебя...")

Не слышал я твоих стихов...
Не пил с ладони я нектар...
Не успокаивал тебя...
Не ждал и не тревожил...
(Владимир Никишин 2 "Ты")


----------------------------------------




Я твоих не услышу стихов…
Впрочем, ты ведь стихи не писала?
Полный список смертельных грехов
(Без стихов) я тебе отпускаю…

Не согреюсь дыханьем твоим,
Не укроюсь заботой твоею…
«Вдалеке яблонь цвет словно дым -
И о нём я уже не жалею…»

Я твои не забуду глаза!
Свет небесный их, блеск лучезарный…
На пригорке засохла лоза…
Я - не ты, я - поэт! Но бездарный…

Я вообще не поэт! Ну, пусть – так!
Погулять в жизнь под звёздами вышел…
Вся поэзия – это пустяк
По сравнению с тем, как ты дышишь…