Тоска

Алексей Талай
Тоска, кому молиться мне?
Тоска, кого просить об избавлении...?
Тоска, скажи, кому присниться мне,
Чтобы найти путь - направление?

Тоска, когда закончатся дожди?
Прошу вас, люди, утопите! Мордой в лужу!
Тоска ко мне пришла, как кот,
И лижет миску в злую стужу.

Тоска, как ногу сдвинуть мне...?
Тоска, как силу рук оставить?
Тоска, призренная тоска
Владеть мной хочет, хочет править!

Тоска по городу ведёт,
С желанием уложить скорей на спину,
Чтоб трахать нежно, не спеша,
И говорить мне: - Мой, любимый!

(31.05.2018)