Реальная история

Евдиния Юршина
                Фото из интернета, спасибо автору.

А вот не удержусь и запишу - процитирую слова моего дядюшки, Анатолия Семеновича, философа урожденного...
Со слов его сестры, Валентины Семеновны...

Сидели, обсуждали жизнь нашу, современную.
По телевизору - только приятные вещи говорят (для тех, кто их сочиняет)
и, естественно, про больное заговорили - пенсионную систему...

Нам - то что , мы уже все "пензионеры", итожат "старики" а вот детки наши да внуки...

Хотя.. вот давай взглянем на эти вещи с такой стороны, дядька думает вслух:
Повышают пенсионный возраст, потому как средняя продолжительность жизни мужиков, по данным статистики, повышается...

Уже вроде как до 73 поднялась!
Вот и прикинь, из моего класса, где нас, пацанов, было 15 человек мы остались втроем уже! Половина по молодости - кто в войнах локальных, кто в разборках 90 погиб, а кто и от болезней надорвавшись от работы без выходных и проходных...

Это до скольких же лет я должен прожить за всех нас, чтобы их хренова статистика не лопнула!