Ю. П

Роза Лермонтова
Если Бог тебя в прошлом создал,
Значит сможет снова создать.
Если в прошлом… Так ты сказал.
Он создал. Значит – подождать.
Если только все это не в прошлом.
И не будет, а было возможно.
Ты так долго куда-то смотришь.
И за взглядом – мыслями в даль.
А потом навсегда уходишь
В неизвестность, к звездам, в февраль.