Бобр

Горлова Елена Владимировна
БОБР.

Стоя в рубке капитанской ,
На реку в бинокль смотрю ...
Дайте мне большую воду ,
Дайте море кораблю !
**.
...Эх,ребята !
Стать хотел я капитаном корабля !
И точил я эти зубки об мечту ,
Точнее ,для ..
И теперь в лесу на верфи
Выгрызаю новый флот ..
-Капитан ,а можно юнга (имя )
Тоже поплывет ?
Елена Горлова .