Не ищите ни в чем постоянства

Галина Калашник
Старые поезда сменили свои маршруты.
Люди, которых знали, давно не здесь.
Обрывы, что раньше казались так крУты,
Сейчас позволяют на край свой сесть.

Кто убеждал "есть любовь, и она взаимна",
Смысл нашёл - в одиночестве жить.
Кто представлял свою жизнь бесконечно длинной,
Ушёл, не успев на земле "наследить".

Не ищите ни в чем постоянства,
Весь смысл без смысла - счастье!
Сегодня есть время и шансы
Собою быть настоящим!