Мне казалось, что в рай рядом дверцы

Максим Кравецкий
В тишине предрассветной весенней,
Пели чутко мне в такт соловьи...
И росы блеск разил откровеньем,
И казалось, что губы твои,

С юных трав пили майское небо,
Небо нежной рассветной любви...
Мне казалось, что сладкая нега,
Разбудила и губы мои.

И я пил с  твоих губ это небо
В поцелуе влюбленном  двоих...
И росы капель  чудная небыль,
Прямо сверху,в рассвет чувств земных,

Проникала и в душу, и в сердце,
Как нектар вечно юной любви.
Мне казалось, что в рай рядом дверцы...
И я пел в ритм волшебной зари.