Мармарис

Сергей Рыжаков
Мармарис – слово сладкое, словно патока,
Изумрудных вод в тихой гавани…
Он жемчужина, где скалистая раковина,
Где толпятся яхты в предвкушении плавания…

Мармарис – это теплое море у ног ласково
Шепчет тихо про богатства несметные,
Что на дне у царя морского спрятаны,
Про страны дальние и просторы необъятные…

Мармарис – как подкова на счастье на гвоздик повешена,
С высоты птиц - берег чудно изогнутым видится…
В окружении пальм и цветов столько красок намешано,
От красот таких сердце начинает биться радостней!