Гореть дотла

Кононенко Маргарита Николаевна
И дрогнут провода
И ветер обломает молодые ветви
Перевернёт наши дома
И мы за все будем в ответе

За адские боли друг другу
И за разбитые сердца
Что в мае раздраконят вьюгу
Похлеще острого словца

Мы оба потеряли свою веру
Надежду, веру и любовь
Подобно злому браконьеру
Забрали твою плоть и мою кровь ...

Осталась меховая шкура
Рога тяжелые и хищные клыки
И больше ничего. Температура.
Теперь зовёмся мы - холостяки.

Разбилась вдребезги хрустальная туфля
Да и Твоя поломана кощеева игла
Теперь опять начнётся всё с нуля
И вновь, по кругу, нам гореть дотла ...