Любимый муж

Андрей Гарцев
 
• Любимый муж, не любимый, все равно. Обязанности выполняют одинаково.
• Почему сравнение божьего дара с яичницей признак глупости, а сравнение   царствия небесного с игольным ушком  мудрое выражение?
• Долгая жизнь – обуза для родных,  долгое правление – бремя для народа.
• Зарплата маленькая,   одежда дешевая, водка дешевая, закуска дешевая,  женщина… Женщины, вообще, нет.
• Смотреть на красивых женщин приятнее, общаться дороже.
• Чем верблюд провинился (или прославился) перед Богом, раз уж его сравнили с богачом?
• От  телевизора  - тошнота, от компьютера – головная боль, от выпивки - рвота, от еды  - понос. Так и живу от одного к другому.
• Женская глупость – качество глупых мужчин.
• Насчет того, что «все бабы – дуры», я не согласен, но то, что у каждой есть своя придурь – верю.