А хочешь - останемся вместе

Близкий Друг
А хочешь - останемся вместе
Не на день и ночь - на года,
Ты станешь моею невестой,
Ответив одно слово "да".

И всё, о чём люди мечтают,
Мы сможем вдвоём воплотить
И вместе со мной ты узнаешь
Как это прекрасно - любить!

Мы вместе с тобой воспитаем
Троих самых лучших детей
И только с тобой мы узнаем -
Любовь с каждым днём всё сильней.

Мы жизнь превратим в яркий праздник,
Что дарит нам радость двоим,
Не тратя слова понапрасну,
Доверимся чувствам своим.

С тобой хорошо нам сегодня,
Держи мою руку, пойдём!
И нас не сломают невзгоды!
Мы счастливы будем вдвоем.

26.05.2018