Всё возвращается на круги своя...

Макс Ярило
Всё возвращается на круги своя...
Земля моя!
Детей своих не суди строго!
Тяжела дорога...
Неведом путь...
Когда нибудь,
лет через сто или двести
но этом вот месте,
где с морем сливается неба простор,
где мы сегодня ведём разговор
в самом начале нового лета
о том... об этом... -
никто и не вспомнит слово «война».
Истина только одна:
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ВАЖНА,
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША...
Всё остальное не стоит и ломаного гроша.



Крым