Ответ критикам

Владимир Падейский
Я мотаюсь простым пилигримом,
Там где счастья струится фонтан.
Был надолго контужен я Римом,
А в Париже завел я роман.

Есть заветная прелесть в Европе,
Ведь в России такой не сыскать.
Пропадает в ней призрак утопий,
И на душу грядет благодать.

Не ищу ничего за кордоном,
Разгоняю в круизах я сплин,
Я в Европе бродяга в законе,
Или мира простой гражданин!