Каппаракта

Эрсэт
Все священные скрижали
Скрежеща меж жерновами
Шрапнелью тщетно тают

В сердцах двуногих мулов
Пытаясь высечь пламя
Попыток не оставив
Из морды сделать лик

И камень станет глиной
И глина станет грязью
И грязь возвысит голос
Даст имена богам
Пойдет на них войной

Ход жерновов неумолим

Темна вода в траншеях
Кто вырасти не смог, детей не пожалеет

Ифриты не умеют
Спать,
Пока избыток плоти
Под небом, полным зла,
Добро из шахт выводит

Тьма порождает свет
Свет пожирает всех

Исчадия прогресса
Не видят смысла вешать
Грехи на фонарях
В намокнувших мешках

И грязь возвысит голос
И голос взрежет воздух
И воздух станет фтором
Обуглив альвеолы
В зрачках двуногих мулов
Увидев Вельзевула
Что каждый раз уходит
Войной на жернова

Тьма порождает свет
Свет пожирает всех