Памяти Эдуарда Холодного

Олег Попов 7
               
                "Соединилис Слово, Звук и Цвет
               
                в гармонии Души на много лет…»
               
               
                А. Дольский
               
                Настольной лампы тёплый свет.
                Стихи прочитаны до точки.
                Талантом писаные строчки
                Впитали музыку и цвет.

                Посыл, возможно, мой не нов,
                Чему тут, впрочем, удивляться,
                Когда нельзя не восхищаться
                Звенящим словом без оков.

                Не уличный скрипач в летах,
                Но тонкий музыки ценитель
                И душ людских поэт-целитель –
                Что видел он в своих  мечтах?

                Чтоб век прожить свой без грехов,
                Под прозой жизни не сгибаться,
                От всякой скверны очищаться
                Я буду музыкой стихов –

                Отнюдь,  не баловня судьбы –
                Но Божьей милостью Поэта!
               
               
 
               
Фото О.Попова