Мой папа

Сергей Агарков 4
Мой папа самый лучший в мире,
Он помогает мне во всём:
Играть машинками в квартире,
Читать рассказы о былом,

Ходить в походы, на рыбалку
И стать физически сильней,
А также развивать смекалку
И уважать своих друзей.

Когда же папа на работе,
Мне очень скучно без него:
Играть и кушать неохота,
И не выходит ничего.

Но только он домой вернётся,
То радость льётся через край,
А мама весело смеётся:
- Пришёл отец, быстрей встречай!