Оглянусь я на миг

Игорь Улатов
Оглянусь я не миг
И увижу своё отражение
И узнаю себя среди тысячи
Пристальных глаз,
Грустным взглядом они
Оголят мне мои прегришенья
И задумаюсь я и заплачу
С собою смерясь.

На закладках судьбы
Разложу я мозаику событий,
Вспомню раненым сердцем
Всех тех,что когда то любил,
Поменяли они этот мир
На другую обитель,
Где горит семь ломпад
И стоит на посту херувим.

Помолюсь я о здравии тех
Кто всего мне дороже,
Пусть узнают они
Как я их бесконечно люблю
И всем сердцем своим,попрошу
У судьбы если можно,
Лет земных повторения,
Что прожиты в счастье любви.