Экспромт Риммы Гольфстрим

Серебряный Вереск
К стихотворению "Последняя любовь"...

О, эта странная любовь...
Последний раз волнует кровь.
О, эти сладкие мечты...
В которых ты. И только ты.
На небе грустная луна,
Она теперь совсем одна.
Упали звёзды с высоты,
А с ними все мои мечты...
Не видно больше белых сов.
Закрылось сердце на засов!

  21.04.2018г.