31 мая

Николай Гугляр
Мы прощаемся с маем,
значит, лето уже
ветерочком играет
на соседней меже.

Мы прощаемся с маем
и встречаем июнь.
Значит, радость встречаем –
и твою, и мою!..

1967 (Как далёк тот май!)

В двух шагах от лета.
Царицыно. 30 мая 2018. Фотография автора