Позабыв про года

Анна Мороз 3
Отлюбила. Уже отцаели поцелуи.
Хотя нет,иногда проявляются в снах.
И слеза на ресницах искрится, танцуя.
Только это не осень, не вечер, не крах.
Но былое то тлеет, то в памяти тонет,
И глаза наполняются небом седым.
Пусть душа позабыла, но только ладони
Ощущают, что было так близкое им.
И совсем незнакомое нежное солнце.
Начинает негаданно сердце колоть.
Ветка первой сирени стучится в оконце,
Ее запах тревожит притихлую плоть.
Непонятную нежность душой принимаю,
Позабыв про года, будни и седину.
И, пожалуй, все-все так легко вспоминаю,
Лишь в обьятия прошлого, как новизну.