Всё, что можно сказать о любви

Марина Рощина
31.05 18
Всё, что можно сказать о любви,
                спето, сказано.
В её свите рабы и цари
                насмерть связаны.
В её шлейфе на  шёлке вино
                алой лентою.
В её вкусе, забытом давно,
                мёд с абсентами.
Мир тоскует века о любви,
                о безбрежности,
Утопив во грехе и крови
                море Нежности.