Цвета ласкового моря...

Серебряный Вереск
Цвета ласкового моря.
Золотистого прибоя.
Солнца в розовых тонах.
Искры в голубых глазах.
Гальки серой и песка.
Дунавения ветерка.
Даже капельки воды.
В ней сегодня: Я и ТЫ.
Отражение земное.
Сердцу, очень дорогое!

  31.05.2018г.