Не была наркоманкой не торчала на дозе...

Светлана Крылова
Не была наркоманкой – не торчала на дозе,
Но мечтала, однако, стать женой мафиози.
Жертва кинокартинок – всё про воров в законе…
…В соболях она диких, а мужчина – на зоне.
Уважаем, отважен, перед ним все на цырлах,
Только ей угождает и зовёт «моя цыпа,
Королева и леди", а иные все – "бл@ди»,
На колено садится  - он колено ей гладит.
О какой он защитник!.. Не страшны ей угрозы.
Робок, нежен, не циник – только с ней мафиози!