после

Тинара
это было так естественно -
ты и я на одной планете,
и она сужается до наших ладоней,
объятых пламенем.
у меня сердце в груди выжжено после тебя,
жаль, что это нормально.

два шага вправо и ты уже на краю обрыва,
внизу птицы под ногами летят, это приемлемо?
на одной планете, черт бы тебя,
черт бы.
на одной планете, и все так отчаянно вертимся.

после? я думаю снова сменить город,
снова очнутся на кровати по ту сторону света.
жар и объятия меня раскрывают,
меня плавят,
но в них больше не согреться.

очнутся от глубоко сна, отодрать все шторы,
вдохнуть поглубже новый для меня воздух,
вдохнуть чужую страну.
на одной планете вдвоем, но порознь,
порозньпорознь,
возможно, мне и не нужен был наш уют.