Я не знала

Шипилова Анна Анатольевна
Я не знала, что сын мой жестокосерден
Я учила его, - ‘’Ты будь милосерден’’
Я корила его за грубое слово
Он в ответ мне сказал:
‘’А что здесь такого?’’
Он в ответ мне кричал:
‘’Мы не Бога творенье,
В храме сборища сирых
И столпотворенье
И не верю я в то,
Что не в силах измерить
Божий дар - это выдумки,
Что в это верить?’’
Я его как могла,
Убеждала в обратном
Бог он всюду, везде,
Он велик многократно!
Он крылами своими
Накроет убогих,
Светом он озарит
Все пути и дороги,
Если сердцем любить
И в любовь эту верить,
А Христову любовь
Не испить, не измерить.

2017 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик