Мало-много

Алексей Иванович Цуркан
Мало тебя во мне,
Мало и слава Богу,
Яркий огонь к беде,
Славно, что понемногу..
Не подавай руки!
Глаза отводи в сторону.
Разные две реки,
Берега поделили поровну.
Не говори слова,
От слов переходят к делу,
Лучше издалека,
Врать не прийдется телу.
Не возводи город,
И не сади семя,
Ведь это такой обман,
Быть не там и не с теми.
Придумай себе Бога,
Найди для себя дорогу,
Как-бы ты не врала себе,
Прийдешь к моему порогу.
Так мало тебя, так мало
Так зябко, туманно ночью,
Будь мне другим берегом,
Прошу тебя очень-очень.

#стихоцуркан