Ангел-хранитель

Руденко Сергей
Мое время пришло,
От боли сил нету кричать!
Я лучше покончу с собой,
А ты не вздумай себя убивать.

И не найду в этом мире покоя,
Не смогу подняться на небеса,
Я буду вечно, рядом с тобою,
Как в прошлые те времена.

Ты подумаешь, кто это такой,
Невидимый ангел-хранитель.
Ответ будет очень простой,
От недугов в прошлом спаситель.