Маши нашей день рожденья

Виктор Потрашков
Машеньке.
Так бывает, что теченье
Будней занятых трудом
Вдруг взрывает поздравленье
Ярким радостным лучом.

С новым годом, Первомаем
Днём победы, Днём любви,
Благ желаем, обнимаем,
Шлём послания свои.

Но порою эти даты
Не содержат теплоты,
Потускневши скудноваты
От текущей суеты.

Для себя ж мы твёрдо знаем
Много лет прожив уже,
Есть денёк, что вызывает
Восхищение в душе.

Яркий, звонкий и весенний
Полный света и любви
Маши нашей день рожденья –
Светлый праздник для семьи.

Чувства так переполняют:
Нежность, радость и любовь-,
Что порою не хватает
Нужных и достойных слов.

Наших генов продолженье,
Жизнь нацеленная   вдаль,
Твой успех, твоё движенье-
Наша радость и печаль.   
   
По утрам мы молим Бога,
Чтоб добавил сил тебе,
К счастью подсказал дорогу,
Волю укрепил в борьбе.

Пусть решатся все задачи,
И всё сбудется в судьбе.
Пусть горит звезда удачи
Освещая путь тебе.

И пока ещё мы живы      
В этом мире под луной,
Наши мысли, наши силы
Знай, всегда будут с тобой.
27.05.2018