Бытие

Виталий Рафиков-Виртуозов
У каждого в жизни дорога своя,
Которая Богом человеку дана.
Не буду об этом думать пока,
Скажу пару слов вам, друзья.
Пусть ваша дорога будет длинна,
Хранит вас Господь!
И долгого всем бытия!
31.05.18 г.