Чудные ощущения

Людмила Сапон
Морем качаются в поле цветы.
Издали яркий контраст создавая,
Синь васильков  и ромашек пруды,
Рой мотыльков и стрекоз привлекая,
Сладкий нектар источают вокруг.
А колоски пышногрудой пшеницы,
Словно вода ускользая из рук,
Шлют поцелуй ароматной душице.
Птиц созывают на сказочный пир,
Пением страсти утешить способны…
Солнца лучами пронизан весь мир
И ощущения – чуду подобны!      

10.05.2018
2сб.