Фраза

Фёдор Марун
Нож больше не оружие.
Я забыл где он лежит.
Но всё ещё он нужен мне,
Чтобы красотой наполнить жизнь.

Пусть фраза неуклюжая.
С ней песню не продашь.
Нож больше не оружие.
Я им поправляю карандаш.