Есть с природою контакт!

Юрдос-Паровоз
Каждый год на базе "Зорька",
Бросив в домики багаж,
Стресс снимать несёмся бойко
На песчаный жаркий пляж.

После литра - расслабуха.
Удивительно, но факт -
Кто на морде, кто на брюхе...
Есть с природою контакт!