Техник разных не знаю совсем

Дочь Земли
Техник разных не учила,
Но однажды сложилась строка,
Всей душою её полюбила,
Может быть она очень скромна...

Я талантливый очень читатель,
Настоящих поэтов ценю,
Мастеров всех своих обожатель,
Что не так ,я исправлю строку...

Никого не сужу, вы поверьте,
А от злобных далёко бегу,
Осуждающим просто не верьте,
Что с них толку,съедят на лету....

Слово- мастер, особо значенье,
Они дарят тепло,ясный свет,
Поднимают другим настроенье,
И отводят от суетных бед......