Девушка - Весна

Юрий Мочалов
В белом таинстве берёз
Встретил девушку из грёз,
Встретил девушку из сна.
Улыбнулась мне она,

А в руках букет цветов.
Полюбить её готов,
Но исчезла вдруг она,
Эта девушка – Весна.