Обращение

Борис Резников
 
 

Олигархи  и  магнаты
           Жалкие   «аристократы»
Не  поможет  вам  Майями,
         Берег  чистый  и  Канары.
Родину  свою  Любите,
       Честь  и  Совесть  Берегите!

29.05.2018 года