Пока не поздно...

Алексей Коляда
Не бойтесь идей,
Пока мысли думают,
Пока они живы.

Не тратте ролей,
Пока люди слушают,
Пока они живы.

Не ставьте нулей,
Пока вас считают,
Те кто ещё живы.

Не трожте дверей,
Пока их вскрывают,
Те кто ещё живы.

Не бойтесь смертей,
Пока не платили,
Пока ещё живы.

Прощайте людей,
Пока заслужили,
Пока они живы.