Не дает Господь крест не по силам

Ольга Загоруйко 2
Не дает Господь крест не по силам.
Не ропщи. На Бога не гневись.
С покаяньем, с радостью и с миром
Принимай подаренную жизнь.

Потерпи. Всё может измениться.
И не бойся всё начать с нуля.
Лишь тогда, домашняя синица
Превратится в чудо журавля!