Снайпер

Александр Белицкий
Передёрну затвор и возьму я тебя на прицел.
Ты хотела иного? Я тоже иного хотел.
Ну, что делать? Вся жизнь-это вечная наша борьба.
Всё понятно: остааться нам вместе, увы, не судьба.

Не скажу, что познал на веку много женских я тел,
И что каждое тело я брал, как сейчас, на прицел,
Но пришел твой черед - и окончен, надеюсь, наш спор.
Ты уже на прицеле – а я передёрнул затвор.