Tet et tet

Йоко Сан
Ласточки, стрижи вышивают
Гладью узоры на небе
Вьются низко возможно к дождю
Облаками затянута млечность
Бог взбивает сливки, он тоже пьет капучино
Если кто-то не верит
Значит не пробовал дождь на вкус
Когда распахнута душа и зорко сердце
Потоки света льются сверху
Вас обнимает ветер, услаждает млеко
От перистых и тонких облаков
Ударит запах роз под дых - не продохнуть
И ты почти в молитвенном экстазе
Встречаешь лето как свою судьбу
Другой не надо - ос-та-но-ви-те
Земное притяжение и снежную пургу,
Я дочь июньская и все мои напевы
О счастье в моем маленьком раю,
Где грозы майские сменяются жарой
Печальный вздох на сладкое безделье
Дрожит звезда за слюдяным окном
Когда ты tet et tet с неистовым бодлером