Профессия психолога

Аннушка Анчутка
А я растворю твою горечь в веках,
Исчерканных вечным пределом,
Как многие прежде,
Застряв в жерновах,
Ты руку подашь мне несмело.
 
Я мало умею.
И все что могу - латаю раздробленных духом.
Собрав по частям, как конструктор.
Бегу.
Другому протягивать руку.
 
Один за другим,
Каждый день, каждый час.
Я кнут чередую и пряник.
Надеюсь, что если сломают меня,
Мне кто-нибудь руку протянет.