С неба падают звёзды!

Ковалёв Александр Павлович
***
Каждая звезда, судьба человека.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С неба падают звёзды
В тёмную даль.
Смех, разлука и слёзы
И наша печаль.

Пролетают, касаясь
Земли голубой.
Я с тобой не прощаюсь,
Не играю с судьбой.

Вот была, и не стало
Яркой звезды.
Может в этом начало,
Нашей судьбы.
--------------
Я тебе улыбнулся,
За руку взял.
-Новый месяц проснулся,
Тихо сказал
-Видишь, небо алеет,
Утро зажглось.
Звезды «врать» не умеют,
Что желали, сбылось.
------------------------
  31.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~