Вернулись мысли спящие давно

Александр Андрущак 2
Вернулись мысли спящие давно,

В глубинах памяти, оставленных  мгновений.

Где в кадрах, как в немом кино,

Сюжеты времени, прошедших впечатлений.


Где мысль, из недописанных стихов,

Как ручеёк с водой,  дорогу ищет.

Пройдя  поверх   плотины всех годов,

Найдёт свой путь, в словах себя отыщет.


Где юность  в недописанных стихах,

У  детства, самых робких вдохновений.

Пройдут через преграду  всю, в строках,

Ожив в строфах,  простых стихотворений.


Ведь мысль, не торопит свою судьбу,

Не каждый, рифме был обучен.

Бывает рифма как песок зыбуч,

Как  труд,  писать стихи,  для самоучек.