Так хотелось, чтоб в твоих глазах...

Татьяна Ивановна Малинина
Так хотелось,чтоб в твоих глазах
Было много ласки и тепла,
Так хотелось,чтоб в твоих руках
Было море нежности,добра...

Так хотелось,чтобы в час беды-
В самый трудный,горький жизни день
Был со мною рядом только ты,
Только ты,а не твоя лишь тень...

Так хотелось,чтоб в своём саду
Только для меня растил цветы,
Был со мной и в радость,и в беду,
Был бы воплощением мечты...,

Так хотелось мне тебе отдать
Все,что пронесла я сквозь года,
Но скажи мне,где тебя искать,
Чтобы был ты рядом,был всегда?