31. 05. 2018 Равный шанс

Сольфатара
Последний импульс увядающий пион,
Пошлёт в предлетнее пространство
И ирис сине-белый, что влюблён,
В соседку желтоглазую ромашку,
Отдаст за взгляд её, последнюю рубашку
И этим взглядом будет окрылён.
Как много тайн цветов, узнает сад
Не разделяя - стар иль млад...
Какой селекции тот или этот сорт -
Он равный шанс для каждого даёт.