Не отдадим свое мы счастье

Вовчик Проскурин
Ведь только начали мы жить,
Все было словно в дивной сказке.
Клялись друг друга мы любить,
С избытком было нежной ласки.

Моя любимая жена,
Мы что ли Бога прогневили?
Не ждали, но пришла беда
И тучи радость нам закрыли.

Но им любовь не заслонить,
Развеем всякое ненастье.
Не станем и судьбу корить,
Не отдадим свое мы счастье.

Уйдет коварная болезнь.
Так будет, ты не сомневайся.
Вновь станет ясным жизни день,
Не унывать лишь постарайся.

Любовь живет в наших сердцах,
Мы долго жить будем с тобою.
Услышат нас на небесах,
Наполнят душу теплотою.

©  В.П.      31.05.2018       12:40