ЛИЛЯ БРИК

Любовь Лещинская
Нет, не красавица, нет не юна.
Она - одна такая.
Как будто сошла с полотна,
Царевна неземная.
Она умеет ворожить.
У неё есть тайный дар.
В себя влюбляет всех мужчин,
Горит в душе вулкан!
А темным оком поведет,
И всё вокруг замрет.
Он был в неё до слез влюблен.
О, память, где же  он? ...