Зима в середине лета

Изобелла
Роняют серёжки свои тополя
И дарят нам зиму средь жаркого лета
Пушистая мягкая эта зима
В дарёную шубку из пуха одета.

Как великаны стоят дерева
И прячут в ладонях недельную зиму
Из лёгкого пуха соткать бы наряд
Одеть для спектакля балетную приму.

Кружится и падает дареный пух
Зима среди лета от солнца не тает
Лишь стелет под ноги пушистый ковёр
Дорожки и дворики все заметает.

Летает по улицам,липнет к щекам
Снежинками к нам на ресницы садится
И тянется вслед уходящим ногам
Зима среди жаркого лета лишь снится.