Удивляет природа

Людмила Тутова
Господи, что такое  случилось
С погодою в майский день?
Небо обрушилось с силой,
Погрузило вихрем в тень.
Полетело, на столько мощно,
Что валились деревья и крыши.
Старожилы не помнили, точно,
Чтобы о таком им слышать.
Удивляет природа норовом,
Меняя погоду с наскоку.
Что-то  стало в ней много нового.
Только нет  от такого проку.
Отшумит, отскандалит, наверное,
Не оставит печалиться в лето.
Будет оно душевно-приветливое
И подарит много тепла и света!
30.05.18.